Цитатник

И вот сейчас на свет мысль родится, тебе это не снится.
Мозг как перегруженный трансформатор начинает искриться,
Напряжение за триста и за стенкой сосед матерится,
Даже если борода глазам не замена нет желания бриться.

Ты считаешь себя первым, но сыр в мышеловке всегда для второго.
Форточник никогда не влезет в сердце человека любого,
Ты бросаешь курить, но я убежден в обратном,
Твои аспекты так и пищат что спасают лошадей многократно.

А кто рано встает, тому на работу и тот очень устал,
Он не об этом в детстве думал, он не об этом мечтал.
На вопрос постоянный: Почему ты грустный? Он ответит: я трезв.
Алкоголь никого счастливей не сделал лишь мозг пропускает вразрез.

Давай вкладывай в водку и сразу получишь сорок процентов,
Ты все это не знал да еще и забыл, я расставляю акценты.
Один хрен как ты не живи все это будет не правда,
Так что друг мой крепись! Легче станет, но только не завтра.

Ты одинок и ты знаешь кто на свинячил на кухне,
Это тот на диване с брюхом лежит, у злобного телека скоро протухнет.
На тропах грабли разложены и не наступали на них твои стопы,
Хорошо изловчился, но мизантроп потерял драгоценный опыт.

У тебя есть мечта, на ней ценник уже висит по-любому.
Жизнь палит как с пулемета, отнеси свою шкуру слепому портному.
Береги свое сердце, а то пересадят его аутисту другому
И наступит полный карт-бланш, а в жизни не дается шанса второго.


Рецензии