В лёгком, зимнем бреде

Ты снишься мне - кружатся на ветру
Снежинки... в лёгком, зимнем бреде...
Вдвоём стоим на белом мы снегу,
В морозном,хмуром,пасмурном рассвете...
Касаюсь губ со вкусом летних грёз,
Ты словно ландыш - ласковый и нежный...
Страсть двух влюблённых теплотою рос
Нас согревает...чувств поток безбрежный...
Глаза в глаза - в них нежности огонь,
Любовь в сердечках с таинством блаженства...
Держу в своей руке твою ладонь,
Дыханье чувствую волшебного кокетства...
Дождя в окно стук разбудил меня,
Сон растворился в танце жёлтых листьев...
В осеннем блюзе потерял тебя,
Лишь ощущал ночных чувств взмахи крыльев...


Рецензии