Не грусти...

"В этом парке сейчас осыпаются липы,
В этом парке сейчас просыпается грусть..."
(Александр Кудряшов 13,"Первая любовь",стихи.ру)
--------------------------
Не грусти,хоть грусть светла
И щемяще-неотступна...
Юность теплится до тла в нас
Всякий час и поминутно

В ризах памяти мы - юнны
В прошлом,там,все - впереди!
Нет руин Большой страны
Боли нет,вперед иди!
.......................

Опадает в саду том листва
Серебром побелило вески
Но кружится моя голова-
Краски осени...Ярки,легки!
---------------------------
С уваж.Благодарю за добрые стихи,за Любовь.
Ал.Старатель,старовер.Всегда рад!


Рецензии