День рождения

Этой ночью звёзды зажигали,
Для тебя, Небесные Святила*!
Так они тебе напоминали:
"Ты о дне рождения не забыла?
Не забыла ль ты,что это мама,
В муках жизнь так щедро подарила?
Это самый первый "Праздник МАМЫ!"
Ты Её поздравить не забыла?"
А к тебе с утра уже толпятся,
Смс, е-mail - поздравления!
Все желают чаще улыбаться!
И желаний , тайных, исполнения !
Жаль,но люди часто забывают,
Что у Мамы праздник в День рождения!
И сегодня, я тебе желаю -- Маминых желаний , Исполнения !
 7 января 2007


Рецензии