Ангел мой

Расскажи мне когда, вся вселенная наша
Станет вдруг для меня, и желанней, и краше?!
Расскажи мне когда, я забуду, не вспомню,
Как всего лишь слова сердце ранили больно?!
Расскажи мне, за что так страдаю сегодня?
Мир души, от чего, пустотою заполнен?
У кого, подскажи, попросить мне прощенья?
И откуда добыть мне, до смерти, терпенья?!
Облегчить я судьбу не могу и не смею!
Не боюсь! Не прошу! И , конечно, не верю!
А теперь докажи , что здесь стоит остаться!
И нужна ль эта жизнь, где все лгут и боятся?!
Расскажи, Ангел мой, Не про ад, ад я знаю!
Ты про Рай расскажи, как туда попадают?!
Я уже не могу доверять и влюбляться!
И давно не могу я как в детстве смеяться!
А в Раю я смогу от души веселиться???
А Раю я смогу верить вновь и влюбиться???
Ангел мой! Забирай, я стою у обрыва!
Или крылья мне дай, чтоб я тоже парила!
Я хочу полететь и свободой напиться!
И мечтой в облаках, я хочу раствориться!
Я хочу побыстрей от земли оторваться!
Чистотой в вышине я хочу наслаждаться!
Пусть забудут друзья и не вспомнят подруги,
Что я с ними жила в этом замкнутом круге!
Только маме скажи, чтоб она не забыла!
Только ей покажи, КАК ее я любила!
Что ее ,больше всех, я расстроить боялась!
И поэтому жить на земле оставалась!
Ты братишке скажи - Он за маму в ответе!
Ангел, знаешь - ОНИ ВСЕХ ДОРОЖЕ НА СВЕТЕ...
 2007г


Рецензии