Ты наконец вкусила прелесть всех утех

Мадам, я ясно вижу вашу похоть,
Что так горит в глазах искрой-огнем...
Я ваших тайн любых исполню прихоть,
Когда окажемся мы в номере вдвоем.

Ну, а пока в бокалах хрупких наших
Чуть плещет в свете алое вино...
Давайте тост за всех пропавших,
Кому в грехах воспрять не суждено...

Прощай бармен...  да здравствуй тихий номер...
О... влажных губ в дверях водоворот...
А ваше сердце - громкий жаркий зуммер,
Под кофтой белой, как прибой зовет...

Фонтаном бьют из тела мощно чувства...
В объятиях рвется в небо жадно страсть.
Любовь раскрыла все во влаге буйства...
И козырей червовых нам желанна масть...

И просит грудь от ласки сладкой смерти...
В губах живёт любви упругий вкус...
А в преисподне пляшут...пляшу... черти -
И я туда на тройке бешенной несусь...

О всем, что в жизни вашей не свершилось
Мне  в стонах громких, яростных скажи,
О всем, что в сердце с болью накопилось,
Излей сейчас, как исповедь души...

Под утро в счастье ласково утихнешь,
Мне,- ...милый...- тихо, нежно прошептав,
К груди моей доверчиво приникнешь,
Всю глубину свою до клеточки познав...

А утром ключ закроет твою тайну,
Где тело алчно пило дерзкий грех,
Где все желания выплеснув отчаянно,
Ты наконец вкусила прелесть всех утех...


Рецензии
Остаться в номере вдвоем,
Какое таинство святое,
Как разгадать, что это такое,
Когда одни полночном полумраке
И нет испуга и не в страхе
Душа желает быть любимой,
Любимой и неповторимой .
************************
С теплом,

http://www.stihi.ru/2012/04/06/2557

Хельга Ястреб   02.10.2013 10:51     Заявить о нарушении
Когда есть повод для свидания,
Когда желается душе,
Когда туманится сознание -
То как приятны действия все...

Быть добру.

Виктор Письмак   02.10.2013 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.