С Тобою

Чего не знаю о молитве –
Стремлюсь постичь душою,
Но твердо знаю – в этой битве
Осилю всё с Тобою.

И, заблуждаясь в размышленьях,
Стою я в вере твердо;
На слабых, немощных коленях
Держусь с Тобою бодро.

Октябрь 2013 год.


Рецензии