Украденная память

Попробуй укради историю у греков,
Попробуй укради историю у чехов,
Попробуй укради у итальянцев,
Испанцев, да и прочих иностранцев.

Попробуй им сказать:"Эй, вы, народ!
Да вам всего два раза по пятьсот.
А до того вы были дикари,
И лопали друг друга до зари".

Во-первых, не получится. Вот тут
Историю, как око стерегут.
В сохранности папирус, документы,
Такие не пройдут эксперименты.

Да и зачем Правительству сей ход -
- Обманывать свой собственный народ?
Историей народа дорожат,
Они над каждой буковкой дрожат.

А вот в России всё наоборот,
Скотинят свой же собственный народ:
"От пьянства глупый русский погибает,
А просвещённый Запад просвещает".

"А то бы были вечно дикарями,
И бегали дремучими лесами.
А так, Владимир-Солнышко вас спас,
Вам новую религию припас".

А идолов исконных под топор,
Служите нашим, кончен разговор.
Мы будем вами крепко управлять,
И будем вас из леса доставать.

С Петра теперь забота у царей -
- Сожженье книг, изъятых у церквей.
Идут обозы в разные концы,
Приказ один исполнили гонцы.

Историю Российскую - изъять,
Их внуки ничего не будут знать,
Ни славной старины, ни славных дел,
Они рабы - вот главный их удел!

А если кто-то вступится за них,
То доказательств нет уж никаких.
Все книги и преданья сожжены -
- Такие вот хозяева страны.

И наша молодёжь знать не должна,
Что Русь тогда "Тартарией" была,
Что всей Землёй прекрасно управляли,
А ставку мы в Германии держали.

На острове "Буяне" русский Бог
Стерёг и мир и доблестный порог.
Но слуги Сатаны туда приплыли,
Языческого Бога утопили.

А доказательства в Европе есть,
В хранилищах, да не про нашу честь.
Им выгодно за быдло нас держать,
Так легче грабить нас и угнетать.

Попробуй укради историю у греков,
Попробуй укради историю у чехов.
Их главари народ свой уважали,
А русскую историю украли.


28 августа 2013 г.


Рецензии