В маленком скверике возле вокзала. Вальс ок

Знаешь, мне кажется город за нас,
Он так не хочет, чтоб ты уезжала,
Падают листья, сбиваясь на вальс,
В маленьком скверике возле вокзала.

Осень прощает нам нашу любовь,
Осень ее не одним нам прощала,
Сколько она уже слышала слов,
В маленьком скверике возле вокзала.

Знаешь, мне кажется, город не спит,
Замер, пытаясь замедлить минуты,
Желтая пара над нами кружит,
Не торопясь улетать почему-то.

Город прощает нам скомканость встреч,
Шифры в мобильных и резкость движений,
Он не одних нас сумел уберечь
От недосказанных слов и сомнений.

Городу кажется: все хорошо,
Он начинает собою гордиться...

Мы ведь ему не сказали еще:
Ты уезжаешь, чтоб не возвратиться...


Рецензии
Прелесть! И такая ностальгия... Сколько было в моей жизни вокзалов, встреч и расставаний... Очень понравилось!

Натали 99   27.10.2013 12:43     Заявить о нарушении
Как-то кто-то мне сказал, что любит вокзалы.
Я - нет. Вокзал... вокзал это что-то между, это ни там,
ни здесь, это НИГДЕ...

Дмитрий Лукьянец   27.10.2013 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.