Нужные воспоминания

В любви важны не созданные даты,
Ни ритуалы и чужое мнение.
А то, как начиналось все когда-то.
И то доверие друг к другу, без сомнения.
Важны безумные поступки и слова.
Щенки в подарок и в росе букеты.
То, как от чувств кружилась голова,
То, как не слушали ничьи советы.
Важны прогулки от заката до зари.
И тусклый свет, что был, как соглядатай.
Скрипящие от ветра фонари.
И радость, от рассвета до заката.
Так важно, чтобы это просто было,
Когда остудит чувства суета.
И чтоб душа, все это не забыла,
Ведя над пропастью по памяти мостам.
В любви важны не даты свадьб и встреч,
Не, для проформы, поздравления и подарки.
Важней в душе и в памяти сберечь,
Тот жар любви, с которым в стужу жарко.
Какое счастье, если это было.
Тогда все испытания по плечу.
А я не помню. Нет, я не забыла.
Но, то что было, помнить НЕ ХОЧУ...

 


Рецензии