Последняя предтеча

Какою радостною встреча наша стала...
Искрило сердце в всполохе костра.
Глаза сияли сотнями кораллов,
И словно снова школьная пора.

Хотели многие с тобою целоваться.
Мечтал я тоже в поле у стожка.
Но за тебя мне надо было драться,
И не хватало силы кулака.

А как награда -эта наша встреча !
Объятья, поцелуи до утра.
Последнему свиданию предтеча
И снова,снова поцелуи до утра.


Рецензии