***

Судорожно набирала номер,
но на этот раз не твой, а друзей.
Накрасила ресницы, брови
и стало чуть-чуть веселей.
Красавица же, вроде,
платье и обувь по моде,
но только сегодня немного на взводе
из-за нелепой скупости твоей.
Мне казалось, что так не бывает в природе,
что мужчина должен быть умней.
Но ты теперь свободен
и можешь захлебнуться в ней.
Не ждать звонков и сообщений по электронной почте,
не волноваться и не бояться за меня.
И право, зачем мне перечить погоде,
если все, что я делала — зря.
И еще, честно говоря,
мои чувства очень быстро уходят,
если со мной играть, не любя.
Когда мой мир неугоден,
когда мои слова не подходят,
когда даже собой быть с человеком нельзя.


Рецензии