В том и беда, что продолжить не можем

В том и беда, что продолжить не можем путь наш, который почти одолели,

Ну а судьба лишь препятствия множит Счастью, которое видеть хотели.


Есть календарь, он всегда перед нами. И в октябре мне нисколько не грустно.

Мир созерцая другими глазами, мне неприязни неведомо чувство.


Способом, только Природе доступным, множат пейзажи художницы кисти.

Сорваны дерзостно ветром распутным, радуют взор разноцветные листья.


И всё же осень не только порывы ветра, плюющего листьями в лица.

Преобладают покоя мотивы на золотых её нотных страницах.


Рецензии
Жизнь дорога, если дружит со смыслом,
Если следы от трудов остаются.
Не отходи от идей Сценариста,
И дни удачи тебе улыбнуться.

Сандер Алков   01.12.2013 15:49     Заявить о нарушении