Я буду

Я буду достоин всех радостей жизни
Я буду достоин печалелей ночи
Я буду достоин улыбки, хоть малой
Я буду достоин и вашей любви

Я буду достойно не спать в безвременье
Я буду достойно летать в облаках
Я буду достойно играть треволненье
Я буду любить, пускай в небесах

Я буду улыбкой на вашем сердечке
Я буду цветочком у вашей ноги
Я буду огнем в этой жизненной печке
Прошу об одном-Ты меня полюби!


Рецензии