Как хочется..

Как хочется с тобой пробыть
Ещё мгновенье,час и вечность
В твоём прикосновение ощутить
Нашу с тобою бесконечность..

Всего лишь миг и всё кругом
Упасть готово в пропасть расставания
Я за рубашки твоей краешек,тайком
Держусь отчаянно,затаив дыхание.

А ветер в ночь мелодии уносит
Всё про разлуки,да осенние дожди
Лишь взгляд мой шёпотом кричит тебе и просит
Не уходи...Не уходи...


Рецензии