Так Тревожно!

В сердце так мне тревожно
грудь тисками сжимает
так  ведь жить невозможно
ну а жизнь убывает

Я  иду  поневоли
еле  ноги  таскаю
что со мной я не знаю
вряд ли что понимаю

Я бреду среди луж
в горле так все печет
словно ,,БАБА ЯГА,,
В ПЕЧЬ  ПОЛЕНЬЯ КЛАДЕТ

Запиваю  водой
горечь прежних ОБИД
прямо с лужи отстой
и  так нервно ЗНОБИТ.

г.Астрахань  Россия.

Леман  Александр.


Рецензии