жалость

старая женщина с колен подымись
хватит креститься,окстись!
лучше домой торопись
это поможет тебе вознестись
полно сидеть у метро
довольно долбить перстами чело
твои иконы и поклоны
а люди выказывают щедрость
взаимовыгодная мерзость
а больше всех мерзок я
потому как всё это
вызывает во мне жалость.


Рецензии