с названиями так сложно, если честно

В пустыне бездушной и мертвой
Где комом стоит тишина
Дышит цветок одинокий
В котором порхает душа

И кроме песочного круга
Не видел картин, и не знал
Объятий любимого друга
Которого долго так ждал

Скажи же, откуда он знает
Как руки держать горячо
Того кто с тобой засыпает
Чей взгляд тебе сердце печет

Откуда он знает что в тяжесть
Без слов навсегда уходить
Он знает и счастье и зависть
С кем мог он о том говорить?

В пустыне бездушной и мертвой
В забитых людьми этажах
Дышала одна из немногих
В которой порхала душа...


Рецензии