Плата

Я сегодня в час ночи
В своей палате
Отбываю сроки
Плату за счастье...


Я в палате своей
В красивом платье,плачу смотря в окно
Смотрю на тот дом,где мы с тобой вместе
Я смотрю на балкон,
Я утопаю в иллюзиях.

Я утопаю в счастье
Я утопаю в плате
За счастье..


Рецензии