Только тебе

Папа-каждой девочке нужен
а также мальчику не помешал бы
с сыном,конечно ,я был бы дружен,
а дочку лелеял и обожал бы..
Папа всё может
-не только для дочки,
сына я тоже  любил б всем сердцем,
но..только дочка для Папы-..как  Божья..
Радость Нечаянная - для страстотерпца...


Рецензии