Дайте порулить

Если в покое оставят людей,
Хватит им разума, хватит идей,
Хватит им сердца и хватит любви,
Бог, справедливость и мудрость яви!


Сущности, лярвы, пусть нам не мешают,
Нас на добро и на зло не толкают.
Дайте самим порулить, наконец,
Без надзирателей будет конец.


 28 июля 2013 г.


Рецензии