Наталии Богуновой

Исчезла утренней звездою.
Дыханьем
       тающей зари.
Как ожерелье дорогое.
Манящий голоса
       магнит.

Она – одно очарование
и трогательна,
       как дитя.
Снегурочкой ранимой. Тайной
по жизни
       среди бед и зла.

Душе израненной богини
жестокости
       не одолеть.
Голубки обожженной крылья...
Не полететь,
       не полететь…

1 октября 2013 г.(фото из .....нета)
опу-но


Рецензии