Только сердце

Здесь шныряют люди в чёрном,
Стерегут судьбу покорной,
Чтобы мы не отклонялись,
Чтобы схеме подчинялись.

Чтобы чувства не растили,
Чтоб покорными мы были,
Чтоб играли по системе,
Чтобы не мешали схеме.

Попрошу меня понять,
Ихний план не применять.
Раз дано нам куклой стать,
Будем сказку выбирать.

Будем в сказочке играть,
И себе не изменять.
Ни душе своей, ни сердцу,
Даже при закрытой дверце.


   28 июля 2013 г.


Рецензии