Пассионарные волны

Народ ни плохой, ни хороший -
-Пассионарность давлеет;
Воинственный он и не очень -
- Дерётся за жизнь, как умеет.

На первых позициях были,
Для наших царей воевали.
Мы молотом были и крышей,
Свободу другим добывали.

Прощали Правительству много,
Покуда дышать нам давали,
Но стала удавкой верёвка,
Мы, русские, очень устали.

Не можем уже отбиваться
От наших и пришлых братков,
На крупных воров огрызаться,
Придётся оставить свой кров.

Нет сил у людей православных,
Мученья закончатся тут,
Заменят на пассионарных,
Обманный пирог подадут.

Вот тут и начнётся потеха,
Рокфеллер, Китай тут и там.
Взорвётся Планета от смеха,
Продует Христос и Ислам.

А кто ж победителем будет,
Герой, или вечный Сатир?
А тот, кто "Чужой", и не видим,
Кто трёс за верёвочки Мир.


  26 июля 2013 г.


Рецензии