Волчья любовь

Закачу я истерику ночью,
Отзовись мне звериным кличем.
Разорву тебе спину в клочья.
Страсть твоя пусть в глаза мне тычет.

Ты меня-до безумия,грубо.
Я тебя-до безумия,крепко.
Это наше с тобой сугубо,
Это наше с тобой терпко.

Ты убей меня взглядом хищным,
Я не сдамся тебе без бою,
Ты моим стал психозом личным.
На луну вечерами вою.

Я тебя средь толпы искала,
Руководствуясь только нюхом.
За тобою я след держала,
Потому что едины духом.

Нам не страшен врага булыжник.
Мы клыки острее заточим.
Ты мой преданный дикий хищник.
Вот что значит любовь волчья!


Рецензии