Не ценится внимание - в безразличие влюбляются

Разреши мне тобой поиграться.
Разреши на тебя покричать.
Разреши на тебя мне сорваться.
Разреши за тебя все решать.
Разреши мне в тебя не влюбляться.
Разрешаю меня полюбить.
Разреши без любви целоваться.
Разреши мне тебя покорить. 
Разрешаю собой восхищаться.
Разрешаю дарить мне цветы.
Разреши мне с тобой не считаться.
Разрешаю исполнить мечты.
Разреши мне гулять с мужиками.
Разреши по ночам мне не спать.
Разреши не знакомиться с мамой.
Разреши по тебе не скучать.
Разреши над тобой издеваться.
Разреши про тебя забывать.
Разреши мне с другим обниматься.
Разреши на тебя наплевать.
Разреши не звонить месяцами.
Разреши пропадать целый день.
Разреши избежать оправданья.
Разреши не писать, ибо лень.
Разреши я попользуюсь только.
Разреши буду часто бросать.
Разреши вечно быть недовольной.
Разреши от тебя убегать.

Разреши мне все это быстро!
Разреши... И не смей запретить!
И тогда буду белой, пушистой...
И по струнке буду ходить...


Рецензии
Молодец. С теплом, Олег. Разрешаю.

Олег Кротов 2   01.10.2013 12:57     Заявить о нарушении
Ахаха спасибо))
С уважением,

Волкова Наталья Александровна   01.10.2013 14:20   Заявить о нарушении