Мой свет

Прекрасней в мире всем не сыщешь,
Ведь идеал увы один,
Но дан мне был подарок свыше
Я полюбил и стал любим

Конечно, можете не верить,
Глаза ее как небеса,
Они чисты и величавы
Оковами сплели меня.

Такого милого создания
Какой создал ее Господь
Увы никто, не в коем разе
Во век уже не обретет.

Готов стоять, пока способен
И после я не упаду.
Готов погибнуть за святое
И видит Бог, что я не лгу.


я люблю тебя Юля


Рецензии