Мой милый, мой любимый, мой родной...

Мой милый, мой любимый, мой родной
Тебе все это - только ты поверь,
Прости, что часто рядом не была,
Об этом так жалею   я теперь,

Все время так упущенное зря,
Потрачено по сути не на тех,
Оно предназначалось для тебя,
Мой милый, мой любимый человек!

Тебя  я знаю, милый, лучше всех,
Мы связаны историей одной,
Одной разлукой, жизнью и судьбой,
Ошибок россыпью, прощаний и тоской,

Мой милый, мой любимый человек,
Простишь ли ты меня когда-нибудь,
Что долго на работе я была,
И смела без тебя я отдохнуть?

Все время, что ушло не на тебя,
Тебе я компенсирую, поверь!
И буду рядом я день ото дня,
Любовью согревать твой каждый день!


Мой милый, мой любимый, мой родной,
Поверь, я больше всех тебя люблю,
Ты ангел мой с кристальною душой,
Из тех, что оказался на земле…

Мой милый, мой любимый, мой родной,
Дороже нет на свете никого,
И смысл я у жизни нахожу,
В улыбке светлой сына своего,


Мой лучик солнца, яркий и живой,
Звездой небесной, искоркой сверкал,
И лишь надеюсь, не ошибся ты,
Когда себе ты маму выбирал…


Мой милый, мой любимый, мой родной,
Таких нет слов, чтоб точно передать,
Что значит для меня твое тепло,
И радость, смех, невзгодам всем назло.


Рецензии