Осень

Снова осень наступила,
Принеся с собой ветра...
И листья, золотистые кружатся -
Этим золотом усыпана земля.

Когда на улицу выходишь,
Там листья кучками лежат,
Хочется, подкинуть их и улыбнуться,
Но возраст тот, прошел уж, навсегда.

Такая вот холодная пора,
И много с ней воспоминаний:
С детства и до сегодняшнего дня -
Окутали улыбкою меня! 


Рецензии