744. Верь, чтоб жить всегда с надеждой

Научись Любить ты в счастье
и в страданьях научись,
воздавай хваленье Богу
за бесценный дар - Любить!

Проси дать тебе здесь веру,
чтоб в дороге не упасть,
в трудностях стоять чтоб твёрдо,
с ней идя, не унывать!

И живи всегда надеждой,
стремись верность сохранить,
чтоб в Христе дитём быть чистым,
ведь надежда нас хранит!

Верь, чтоб жить всегда надеждой,
и в Любви всегда ходи,
чтобы в Свете быть Небесном,
Истину всегда хранить!


                Аминь.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Слава! Добра и радости Вам!
С признательностью,

Алла Богуш   18.11.2017 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.