Незнакомке

Я читал,
 я смотрел,
я устал,
засыпал,
но ведомый его,
 я не знал ,
что попал,
то ли в сон
,то ли ОН
ввел в гипноз,
 не курьез,
образ Ваш
 сквозь кристаллики глаз
 в мозг проник
и красиво сидит,
как наказ
и не хочет
пускать никого
 он сейчас
 проникая по клеткам
,по нервам,
 буддаражит меня,
 мои гены,
проникая туда
 через вены


Рецензии