Я построю дворец из песка

Я построю дворец из песка.
Возведу я воздушные замки.
Приглашу в свою жизнь я тебя,
Нарисую портрет твой без рамки.
Назовём этот город мечты
Самым нежным ,красивым именем.
В этом городе я и ты
Постараемся быть счастливыми.(25.12.2012г.)


Рецензии