Осенняя меланхолия

Вдыхаю аромат ночной прохлады,
Лишь осенью я начинаю жить,
И, кажется, что большего не надо,
Чем по аллеям города бродить.

Бродить, не ведая уплывших вдаль рассветов,
Забыв о счете времени на миг,
Не создавать бессмысленно отчаянных заветов,
А просто жить и мыслить напрямик.


Рецензии