Тебе...

Горели свечи в тишине,
Мои мечты к тебе тянули.
Не бойся, прошлое на дне.
Я, как мишень, во мне все твои пули.

Мелькали тени на стене,
Но это только мои руки.
Я видела тебя во сне,
И, кажется, не выдержу разлуки.

Ты дан мне Богом! Видишь свет?
Любовь моя в душе пылает.
С тобой хочу встречать рассвет,
Быть может и твоя засветится, растает.

Я буду ждать, я буду верить,
Когда ты рядом - становлюсь сильней!
И для тебя, всегда, мои открыты двери.
Одно прошу, сердечко не разбей!


Рецензии