ВСЁ!!!

все написано...
и разорвано...
тотчас прожито...
и зажевано..........
не простительно....
относительно.........
так избыточно..........
так губительно........
расторможено........
разморожено...........
Так ничтожно всё......
уничтожено............
мы размытые...
всё забытое.....
дверь закрытая...
яд налитый нам.....
всё утоплено...
и закопано.......
тут наплевано...
в душу темную.....
всё уж прожито...
и закончено........
ИМИ предано.......
НАМИ прощено......


Рецензии