Развалилась Осень на скамейке

...развалилась Осень на скамейке...
Локоть - красный лист на спинке...
Серый плащ - то дождь из лейки...
Ворот - из газет картинки...

   Отвернулась взглядом на деревья,
   Нога на ногу листвой...
   И жабо - вороньи перья
   Ветерок шевелит непростой...


Рецензии