***

Холодно пусто и так тяжело
думать о грустном сейчас.
Хочется выглянуть срочно в окно
и крикнуть тебе,уже не боясь
Хочется бросится камнем на дно
И утонуть в твоих крепких руках
И повторять-мне уже все равно
лишь бы не видеть слезу на глазах
Холодно,грустно и так тяжело
знать о тебе с новостей.
Помнить и верить,что все хорошо
Все замечательно в жизни твоей
А мне остается ночами писать
Чтобы хоть чуточку стало теплей
И о тебе,взгрустнув, вспоминать

Вот только  жаль- опять с новостей


Рецензии