Живая сказочка

Лялякая с мошкой в уютном подлеске,
Про цены, про Путина, про Горбунка,
Лягушка младая – царёва невеста,
Жила... Никому не известна пока…

Всё было достойно, жила – не тужила,
Мечтала, как все - о счастливой семье,
Но что-то под ложечкой часто свербило,
Вособицу крайние парочку лет.

Внимая болючке, дыша с перерывом,
Буравя глазами болотную хмарь,
Ждала молодая, ждала терпеливо,
Стрелу золочёную с вензелем – Царь!

В надёже великой... неспешно сгорая...
Катилась на убыль лягушья краса...
Царевны! Не ждите халявного рая!
Палите из пушек в мужские сердца!!!


Рецензии
Остроумно и назидательно!

Dnevalny   02.04.2018 07:37     Заявить о нарушении
Доброе время суток, Денис! Благодарю за искренность!

Жму 5, СХ.

Сергей Хард   02.04.2018 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.