Будь счастлива..

Я выйду за полночь.. на сонном полустанке..
Хоть в кущи райские имею я билет
Как на охоте по весне подранки..
Кровью захлёбываясь, прохриплю - блин, НЕТ!..

Пусть я грешил.. - прости, апостол Павел!..
Я стольких в грех чревоугодия увлёк
А скольких дев любил я.. но оставил..
В ночи стою теперь.. А был обычный паренёк..

Твой паренёк из юности.. Но ты не слышишь..
И никогда, шепчу себе тому я.. сквозь года..
Не вспомню, нежно как подмышкою моею дышишь
Как счастливы с тобою были мы тогда..

Всё кончено.. Ты победила в этой странной битве
Ты в ощущениях новых.. - у тебя семья..
Не плачь.. расстреливая, словно из зенитки
воспоминания о нас..
Ведь ухожу из твоей жизни я..


Рецензии