Чувства о

Не важно время. Cны ничтожны.
Лишь мысль гложет разум мой:
Как чувства стали столь тревожны,
Лишь я увидел облик твой?

Я не устану любоваться
Твоей пленящей красотой,
И не престану добиваться
Твоей улыбки неземной!


Рецензии