В память о ней

Как я могу не помнить имя, той девочки которой нет
Уже давно она простыла, ушла на небо насовсем
Но до сих пор ее я помню, ее улыбку и глаза
Она взрывает мое сердце, на тысячи горящих фраз...

Небесное  мое создание, ты своей вспышкой в темноте
Заставила мое сознание, тобой дышать и песни петь
Я знаю ты за мною смотришь, как я скучаю по тебе
И слушаешь мои романсы, в них грусть и тайна наших дней...

Чем старше мысли, тем труднее, ловить их смысл, тонкий мир
Дает открытия сплошные, мы говорим и слышим тех
Кто навсегда исчез в консоли, магнитной лентой голос их
Звучит в эфирах полусферы, всем тем кто любит, был любим...

Нам фото сохранят те грани, чистейше-девственной души
Глаза наполнены морями, в них крики чаек, пляж и мы
Идем навстречу переменам, к тем вспышкам искренней любви
Которая бежит по венам, давая силу помнить их...


Рецензии