весенние предчувствия

изломы смутные весенних ожиданий,
которыми потрескивает воздух,
особо ощутимы утром ранним,
когда всё сложное на миг увидишь просто...

и все жаднЫ до встреч и предвкушений.
сквозь вымытую невесомость стёкол,
Создавший мир нам предстаёт как гений,
своею гениальностью жестокий.

как части упоительной задумки,
волшебно воскрешающей природу,
мерещятся нам в каждом переулке
предчувствие любви и зов свободы.
24.04.13г.


Рецензии