Бродяга Ветер

Однажды мне приснился старый дом
Посередине солнечного поля...
Там воробьи чирикали кругом
И под одним нетронутым мостом
Играли безутешно волны моря...

Там не было людей.Лишь иногда
Мне слышались шаги бродяги ветра,
Бегущего к утру и до утра,
И силы все растратив в никуда
Бежал он к сердцу грустного поэта...

Чтоб просто отколоться от забот,
Надеясь,что тепло его согреет!
Но добежав к порогу тех ворот,
Он в сердце том увидит только лёд,
Поэта,что в любовь уже не верит...


Рецензии