Я не знаю что делать, когда тебя нет...

Я не знаю что делать, когда тебя нет...
Я срываюсь на крик -
ты выходишь курить.
Я хочу позвонить,
только голоса нет.
Я хочу написать, но логает инет.
Без тебя пустота недосказанных бед,
я все время хочу тебе что-то сказать!
Я ищу тебя в воздухе прожитых лет,
я твой образ в ладонях пытаюсь создать...
Я не знаю как быть, если ты далеко,
если ты не со мной
в одиноких стенах...
Я ищу в городах
тебя, чтобы зимой
нам уехать от сюда подобно гостям.
Тебе холодно здесь, в не родимой земле -
ты, цепляясь за воздух, стараешься жить.
Я не знаю что делать, когда тебя нет...
Я хочу на колени тебя уложить...
Нам не долго осталось бродить в немоте -
скоро встреча,
объятия,
аэропорт...
На коленях проснешься и спросишь:
- Я где?
И услышишь в ответ:
- Мы вернулись домой...


Рецензии