Что в... Осени...

Что в... Осени -
пьянит?.. игра ль
Ветров... на
струнах проводов

И солнц
размывчивые блики...
И в неге,
возрыдавшая печаль...

И спелость
во садах плодов...
Иль в лужах, небесей
дождьливых лики?..

.02:25


Рецензии