Бежим!

Мир не заступится. Миру потеха — и только!
Что же ты, угол царапая, плачешь навзрыд?
Сверху с балконов судачат замужние тёлки,
А на верёвках бельё их, вздуваясь, висит.
 

Слушай, бежим в огороды, бежим без оглядки
В мир, где совсем не гуляет промышленный дым,
Чем выползать-то побитой собакой из схватки,
Лучше в подсолнухах горюшко пересидим.


Рецензии