Я люблю тебя луна,

Я люблю тебя луна,
В небе ты стоишь одна,
Освещаешь путь ночной,
Словно ангел неземной.

Только утро наступает,
Сразу солнце ночь меняет,
На посту стоит восход,
И заре привет он шлет.

По утру проснулся лес,
И мираж ночной исчез,
Улыбнулось солнце ясное,
И сказало всем нам "Здрасте!"


Рецензии