О Моей Ключ-Лире Лирикл Ваза Цветов

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О МОЕЙ КЛЮЧ-ЛИРЕ

                (Из Лирикла "Ваза Цветов")


Лишь
   Ключ -
      Лирика
         Моя
            К
               Постиженью
                Правды
                Века
                Подтолкнёт-
                Подпнёт,
                Подвигнет
               Хлопоушествующего
            Человека...


Рецензии