Не я!

Не стоит больше утопать,
Потом о помощи просить.
Не стоит больше умолять,
Потом жалеть или страдать.
Зачем любить закрыв глаза,
Когда нам некого любить.
Зачем придумывать слова,
Что б оправдание искать.
Зачем же снова обнимать
И нежно губы целовать,
Когда на сердце у тебя
Совсем не я,совсем не я.

И никогда не стану я
Той,кто оставила тебя.
Я всё пойму и отпущу.
Знать не судьба и в хлам мечты.
Я погрущу и отойду.
Кто знает, что там впереди.
Но снова цепи и замок
Но снова мрамор и песок,
Не ангелы мы,мой дружок,
Ты прошлое своё не вороши.
И слёзы на щеках от лжи,
Бессилия сестры следы.


Рецензии