Про время

Время идет, время бежит.
Трудно понять ,да остановить.
ТЫ, Человек, песчинка в нем,
Тебя невозможно пересмотреть.
Невозможно тебе остановить все эти процессы,
Которые время смогло запустить.
Время опоясывает тебя как провод,
И хорошо, что не коротит,
Позволяя понимать бытие.

И ты уже не в состоянии вырваться из бремени летов.
Все стало сложно с жизнью.
Мне трудно понять все эти процессы.

И время тебя поглотит, угнетет.
И нет выхода из этого потока.
И плыть по течению мне стало противно,
И только Бог поможет вырваться от суеты, проблем да времени,
Забрав с собой туда, где времени по сути нет,
Где все спокойно, да просто как-то....


Рецензии